Que tal fazer hoje essa receita de bolacha recheada com maria mole! A criançada vai amar, é muito simples seu preparo e fica muito gostoso.
– 2 xícara (chá) de açúcar; – 1 caixa de Maria mole; – 250ml de água fervente; – Bolacha Maria (ou outra de sua preferência); – 1 pacote de coco ralado;
1.Primeiramente, em uma batedeira, acrescente o pó de maria mole, a água fervente, o açúcar e bata por cerca de uns 20 minutos. Sua textura é parecida com um suspiro.
2.Em seguida, em uma travessa ou forma, coloque no fundo as bolachas, preenchendo todo o fundo.
3.Por fim, coloque a mistura da maria mole em cima das bolachas espalhando bem.
4.Então, finalize colocando as bolachas em cima do creme. Leve para a geladeira por umas 3 horas. Retire e corte em volta das bolachas, finalize polvilhado as laterais das bolachas com coco ralado. Sirva em seguida.