Torta de carne moída

Receita prática e rápida de torta de carne moída de liquidificador. Confira os ingredientes e faça para toda a família, vem ver.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 4 ovos; – 1 ½ xícara (chá) de leite; – ½ xícara (chá) de óleo; – ½ tomate sem semente; – 2 colheres (sopa) de queijo ralado; – 1½ colher (sopa) de fermento em pó; – meio pacote de queijo parmesão.

Ingredientes

Recheio – 500g de carne moída; – 1 cebola; – 4 dentes de alho; – 1 sachê de molho de tomate; – 2 colheres (sopa) de óleo; – 1 lata de milho; – ½ xícara (chá) de azeite picada; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Orégano a gosto; – Salsinha a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque metade do óleo e a carne moída, leve ao fogo alto e deixe cozinhar até começar a dourar.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque a carne para os lados abrindo um espaço no centro, coloque o restante do óleo, o alho picado e deixa fritar um pouquinho.

Modo de preparo

3.Então mexa algumas vezes e em seguida acrescente a cebola picada e deixa até ela ficar transparente.

Modo de preparo

4.Logo após, acrescente as azeitonas, o milho, o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e orégano misture e deixe cozinhar por uns 3 minutos, desligue o fogo e acrescentando a salsinha.

Modo de preparo

5.Então depois, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o meio tomate sem sementes, o sal, bata bem até virar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

6.Logo depois acrescente a farinha e o queijo, bata até dissolver, depois junte o fermento misture um pouco e desligue.

Modo de preparo

7.Por fim, em uma forma untada enfarinhada, despeje metade da massa por cima, coloque o recheio espalhando, depois coloque o restante da massa

Modo de preparo

8.Em seguida finalizando com mais queijo ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 50 minutos ou até ficar dourada. Sirva em seguida.