Gente, hoje o Tudo de Receitas traz essa deliciosa receita de bolinho de arroz com queijo, fica incrivelmente crocante por fora e o queijo por dentro derrete, dando muito sabor. Então, vem conferir como preparar, veja a seguir.
– 2 xícaras (chá) de arroz cozido; – 1 ovo; – 100g de queijo mussarela ralado; – ½ xícara (chá) de farinha de trigo; – 1 colher (café) de fermento em pó; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Cheiro verde a gosto.
Para empanar – 1 ovo; – ½ xícara (chá) de leite integral; – 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
1.Primeiramente, numa tigela, acrescente o arroz, o ovo, a mussarela ralada, o sal, a pimenta do reino, a farinha de trigo, o fermento e o cheiro verde a gosto. Então, misture tudo até juntar tudo muito bem e formar uma massa homogênea que de para modelar.
2.Logo após, pegue pequenas porções da massa com uma colher, então, enrole com as mãos. Em seguida, repita esse processo até acabar a massa.
3.Então, coloque em pratos separados a farinha de rosca e o leite com o ovo. Em seguida, passe as bolinhas no ovo com leite e depois na farinha de rosca. Repita até acabar as bolinhas.
4.Por fim, leve uma panela ao fogo e aqueça bem o óleo, então, coloque umas 4 bolinha por vez para fritar, o ponto é quando estiver douradas.
5.Logo após, retire os bolinhos de arroz e deixe escorrer o óleo num prato com papel toalha. Sirva-se em seguida.