Salada de berinjela

Receita de salada de berinjela ao forno. Faça hoje mesmo para acompanhar sua refeição, tenho certeza que você não vai se arrepender.

Ingredientes

– 3 berinjelas médias; – 3 pimentão vermelho; – 2 pimentão amarelo; – 3 tomates; – 1 cebola grande; – 150g de azeitona sem caroço; – 250ml de azeite; – Sal a gosto; – Salsinha a gosto; – Orégano a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, lave bem os legumes.

Modo de preparo

2.Em seguida, pegue as berinjela e corte em cubinhos. Reserve.

Modo de preparo

3.Logo depois, corte o pimentão vermelho e o amarelo em palitinhos, depois pegue essas tiras e corte em cubinhos. Feito isso, corte o tomate em rodelas e depois corte em cubinhos. Reserve.

Modo de preparo

4.Então depois, pegue a cebola e corte no meio e depois faça vários cortes em cubinhos. Pique a salsinha bem picadinho. Reserve.

Modo de preparo

5.Por fim, coloque azeite em uma forma e acrescente todos os legumes reservados e o orégano e a azeitona, mexa tudo até ficar tudo misturado.

Modo de preparo

6.Então, acrescente um pouco de sal, podendo temperar a gosto, depois leve ao forno pré-aquecido a 200° por cerca de uns 40 minutos, ou até que todos estejam macios.

Modo de preparo

7.Logo depois, retire do forno e finalize com a salsa, leve a geladeira para esfriar e sirva em seguida.