Lasanha ao molho branco

Não sabe o que fazer no almoço em família hoje? Que tal servir uma deliciosa lasanha ao molho branco, além de ser prático seu preparo, tenho certeza que todos vão amar.

Ingredientes

– 1 pacote de massa de lasanha; – 200g de queijo fatiado; – 200g de presunto fatiado; – Sal a gosto; – 50g de queijo parmesão ralado;

Ingredientes

Para molho branco – 3 colheres (sopa) de manteiga; – 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 6 xícaras (chá) de leite; – 1 caixa de creme de leite; – Sal a gosto; – tempero 7 vegetais da maggi; – Pimenta do reino a gosto; – noz moscada a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela no fogo médio, derreta a manteiga e frite a farinha por uns 2 minutos mexendo.

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione o leite aos poucos, mexendo até ele engrossar. Logo após, tempere com o creme de leite, sal pimenta, o sache 7 vegetais e noz moscada a gosto, misture e desligue o fogo.

Modo de preparo

3.Logo depois, em um refratário médio, vá intercalando em uma camadas o molho, a massa, presunto e queijo, faça esse processo até terminar na massa, finalize com molho.

Modo de preparo

4.Por fim, polvilhe com o queijo parmesão em cima e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 35 minutos ou até dourar. Após o tempo, retire e deixe amornar um pouco e sirva em seguida.