Pão de ló para rechear

Veja agora, como fazer esse pão de ló para rechear, a massa fica levinha, fofinha e gostosa. Além disso, você pode rechear como quiser.

Ingredientes

– 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo; – 6 ovos; – 1 xícara (chá) de açúcar; – 2 colheres (chá) de essência de baunilha;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma batedeira, coloque os ovos e bata por 15 minutos, com a batedeira ainda ligada, vá acrescentando o açúcar aos poucos e bata por mais 10 minutos.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente a essência de baunilha bata por mais um minuto e desligue a batedeira.

Modo de preparo

3.Em seguida, comece acrescentar aos poucos a farinha com uma peneira, misture bem delicadamente com batedor de claras.

Modo de preparo

4.Por fim, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até que faça o teste do palito.

Modo de preparo

5.Deixe o pão de ló esfriar dentro do forno, desenforme ele frio e utilize para fazer suas receitas.