Gente, sabe aquela batata canoa na airfryer, super crocante por fora e macia por dentro, então tem um truque que ninguém te conta e vamos revelar, veja.
– 4 batatas médias; – sal a gosto; – azeite a gosto; – tempero a gosto;
1.Primeiramente, em uma panela coloque as batatas inteiras com casca e tudo e cubra com água, depois acrescente uma colher de sopa de sal.
2.Então leve ao fogo alto por cerca de uns 15 minutos, ou até você espetar com uma faca e a batata estiver levemente macias, não pode estar moles.
3.Logo depois, escorra a água e coloque as batatas em uma tabua de carne, corte as batatas em 4 partes e transfira para uma tigela.
4.Enquanto isso, coloque a sua airfryer para aquecer a 200 graus por uns 10 minutos.
5.Logo depois de ter cortado todas as batatas, tempere com azeite a gosto, mais um pouco de sal e tempero a gosto, misture e coloque dentro do cesto da airfryer.
6. Por fim, programe sua fritadeira para fritar por 30 minutos, na metade do tempo vire as batatas para dourar todos os lados, então é só servir em seguida.