Gente, que tal um delicioso bolo de café fofinho para deixar seu café da tarde muito mais gostoso. Além disso é só colocar no liquidificador e bater e depois assar, veja.
– 3 ovos; – 240ml de café coado; – 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo; – 1⅓ xícara (chá) de açúcar; – 180 ml de óleo; – 5 colheres (sopa) de chocolate em pó; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;
1.Primeiramente, em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e o óleo, bata até ficar uma mistura homogênea.
2.Em seguida, coloque o chocolate em pó e bata novamente, muito bem até dissolver por completo, Então depois peneire a farinha de trigo e adicione no liquidificador ainda batendo, bata por mais 1 minuto.
3.Logo após, acrescente o café e o fermento, misture delicadamente até incorporar.
4.Por fim, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 35 minutos. Desligue o forno deixe amornar e sirva em seguida com um cafezinho fresco.