Torta trufada de ninho e chocolate

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de torta trufada de ninho com chocolate para adoçar seu dia. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de farinha de aveia; – 1 ovo; – 5 colheres (sopa) de manteiga derretida; – 3 colheres (sopa) de açúcar;

Ingredientes

Recheio de chocolate – 2 latas de leite condensado; – 1 colher sopa de manteiga; – 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau; – 1 lata de creme de leite;

Ingredientes

Recheio de ninho – 2 lata de leite condensado; – 1 colher de manteiga; – 5 colheres (sopa) de leite ninho; – 1 lata de creme de leite;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha acrescente o ovo, a farinha de aveia, a manteiga derretida e o açúcar.

Modo de preparo

2.Então, misture tudo até virar uma massinha, e que já não grude mais nas mãos (se caso grudar adicione mais farinha aos poucos).

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma forma com o fundo removível, espalhe bem a massa no centro e nas laterais, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos. Reserve.

Modo de preparo

4.Então depois, em uma panela acrescente o leite condensado, o chocolate, a manteiga e o creme de leite, levando ao fogo baixo, mexendo por aproximadamente 10 minutos ou até engrossar.

Modo de preparo

5.Logo após, jogue por cima da massa da torta já pronta. Em outra panela mistura o leite condensado, a manteiga, o leite ninho e o creme de leite, levando ao fogo por aproximadamente 8 minutos, até engrossar.

Modo de preparo

6.Por fim, depois que o creme branco deu uma esfriada, jogue por cima do chocolate, levando á geladeira por umas duas horas ou até firmar. Sirva em seguida.