Gente, esse pastel de presunto e queijo assado, tem uma massa caseira maravilhosa, sem contar que não fica encharcado de óleo, veja agora e faça aí.
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 caixa de creme de leite; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – Uma pitada de sal;
Recheio – 200g de muçarela ralada; – 100g de presunto ralado; – 1 gema; – 1 colher (chá) de leite; – Orégano a gosto;
1.Primeiramente, em uma vasilha coloque a farinha, o creme de leite, a manteiga e o sal, misture tudo, até começar a a desgrudar das mãos.
2.Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte de forma retangular ou redondo ou como desejar.
3.Logo após, em uma tigela coloque o queijo, o presunto e o orégano a gosto, misture tudo.
4.Então depois, coloque um pouco de recheio no meio do círculo da massa e feche as pontas, apertando com um garfo para a massa não abrir, coloque em uma forma.
5.Por fim, em uma tigela misture a gema com o leite e pincele os pastéis. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até dourarem, sirva em seguida.