Gente, esfriou aí? Que tal um delicioso brigadeiro cremoso para comer de sobremesa ou para sua festinha. Além disso, o ponto é a gosto, podendo comer de colher ou enrolar.
– 1 lata de leite condensado; – 100g de chocolate em gotas; – 1 colher (sopa) de creme de leite; – 1 colher (sopa) de leite integral;
1.Primeiramente, em um panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, as gotas de chocolate e o leite integral, leve ao fogo baixo, sempre mexendo.
2.Em seguida, quando o brigadeiro ganhar consistência soltando do fundo da panela, desligue o fogo.
3.Logo após, transfira o brigadeiro para um prato grande e cubra com plástico filme em contato com o brigadeiro.
4.Em seguida, leve para geladeira, por umas 2 horas para atingir o ponto de enrolar, caso queira comer de colher, deixe menos tempo no fogo, assim vai ficar mais mole.
5.Por fim, depois de esfriar, pode comer de colher ou enrole com a mãos e passe no granulado.