Pão com granulado de tapioca

Gente, esse pão com granulado de tapioca é simplesmente maravilhoso, sem contar que é bem fácil de fazer. Confira agora o modo de preparo.

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de tapioca granulada; – 1 ovo; – 4 colheres (sopa) de óleo; – 2 xícaras (chá) de leite; – 1 pitada de sal; – 150g de queijo parmesão ralado; – Manteiga para untar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite, o óleo com sal, leve ao fogo médio e deixe até ferver.

Modo de preparo

2.Em seguida, despeje sobre a tapioca granulada mexendo rapidamente para ela escaldar, depois deixa ela esfriar.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente o ovo e quatro colheres de parmesão misturando bem, até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

4.Por fim, pegue porções da massa, modelando na mão, transfira para uma assadeira untada com manteiga, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourarem. Bom apetite.