Torta de linguiça de liquidificador

Gente, essa torta de linguiça de liquidificador é muito gostosa, a massa fica macia e o recheio é incrível! Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 1/2 xícara (chá) de leite integral; – 3 ovos; – 50g de queijo ralado; – 1 colher (sopa) sal; – 1/2 xícara (chá) de amido de milho; – 1/2 xícara (chá) de óleo;

Ingredientes

– 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 6 gomos de linguiça já moído e refogado; – 1 cebola média; – cheiro verde a gosto; – 2 tomates picados; – 200 gramas de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque a linguiça já moída e refogado, a cebola em picadinha, o tomate picado, salsa picada a gosto e o queijo mussarela.

Modo de preparo

2.Então, misture tudo muito bem e reserve.

Modo de preparo

3.Logo depois, em um liquidificador coloque os ovos, o sal, o óleo, o leite, batendo tudo por cerca de uns 2 minutos.

Modo de preparo

4.Logo depois acrescente o amido de milho e a farinha de trigo, bata novamente por mais uns 2 minutos até virar uma massa homogênea;

Modo de preparo

5.Em seguida, adicione o fermento e apenas de uma leve mexida com uma colher, transfira metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio da linguiça por cima.

Modo de preparo

6.Por fim, finalize com o restante da massa, polvilhando o queijo ralado em cima, depois leve para assar ao forno pré-aquecido á 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.