Coxinha de brigadeiro e morango

Olha só, essa coxinha de brigadeiro e morango, para saborear após sua refeição. Além disso é uma boa opção para servir em festas, veja.

Ingredientes

– 20 morangos pequenos; – 1 lata de leite condensado; – 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 32%; – 1 colher (sopa) de margarina; – 1 pacote de chocolate granulado; – Margarina para untar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela média coloque o leite condensado a margarina e o chocolate em pó misture muito bem, leve ao fogo baixo mexendo até começar a desprender do fundo da panela.

Modo de preparo

2.Em seguida, desligue o fogo e coloque em um prato para esfriar, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, lave bem os morangos tirando os talinhos com cuidado.

Modo de preparo

4.Por fim, unte as mãos, com um de margarina e com uma colher de sopa, pega um pouco do brigadeiro e enrole em forma bolinha.

Modo de preparo

5. Logo depois, aperte o centro delas para colocar o morango e feche a coxinha, passe elas em um prato com granulado, depois coloque em forminhas, faça todo esse processo com todos os morangos. Sirva em seguida.