Costelinha com mandioca

Não sabe oque fazer para sua janta ou almoço? Olha essa costelinha de mandioca na panela de pressão rápida, fácil e o melhor, muito gotosa, veja.

Ingredientes

– 1kg e meio de costelinha em pedaços; – 1 kg de mandioca; – 3 colheres (sopa) de óleo; – 4 dentes de alho; – 1 cebola grande; – 2 tomates médios; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Cheiro verde a gosto; – Salsinha a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, pegue a cebola, o tomate, o alho e corte eles bem picadinhos, reserve. Depois corte as mandiocas em pedaços, reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela de pressão leve ao fogo com o óleo, acrescentando o alho, a cebola e a carne, frite um pouco até dourar a carne.

Modo de preparo

3.Logo após, adicione água quente até cobrir a carne, depois adicione os pedaços de mandioca, tempere com sal e a pimenta do reino, ou tempero a gosto.

Modo de preparo

4.Então, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 30 minutos após pegar pressão. Desligue e deixe sair a pressão sozinho.

Modo de preparo

5.Por fim, abra a panela e finalize com a salsinha e a cebolinha mexa tudo. Sirva em seguida.