Gente, essa receita de pão nuvem low carb, tem um gostinho maravilhoso de pão de queijo. Confira os ingredientes e faça para comer no lanche.
– ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ou minas; – 3 gemas, – 3 claras; – 50g de cream cheese; – ¼ colher (chá) de fermento em pó; – Pitada de sal;
1.Primeiramente, em uma em uma vasilha acrescente, as gemas, o cream cheese, o queijo parmesão e a pitada de sal, bata com a batedeira até ficar uma mistura homogênea.
2.Em seguida, em uma outra vasilha, coloque as claras, o fermento químico e bata até ficar em ponto de neve.
3.Logo após, junte os cremes, misturando cuidadosamente para não perder o ar.
4.Por fim, em uma forma forrada com papel manteiga, acomode porções formando um círculo, leve para assar, no forno pré-aquecido a 200°C por uns 25 minutos
5.Assim que terminar, desligue, abra o forno e deixe lá por 10 minutos para esfriar. Sirva em seguida.