Tem um monte de legumes na geladeira e não sabe o que fazer; experimente fazer essa torta de legumes, é simplesmente deliciosa.
– 1 cenoura picada; – 1 abobrinha picada; – Vagem a gosto; – Uma lata de milho verde; – Salsinha a gosto; – 2 ovos;
– ¼ de xícara de óleo; – 1 xícara de leite; – 1 xícara de farinha de trigo; – Uma colher de sopa de fermento em pó; – Sal a gosto; – Tempero a gosto; – Um pacotinho de queijo parmesão ralado.
1.Em primeiro lugar, comece cozinhando a cenoura, pois pode ser que ela não cozinhe dentro da torta.
2.Logo depois, na mesma panela do cozimento da cenoura, retire a água e acrescente os outros legumes picado.
3.Enquanto isso tempere a gosto, utilizamos nessa receita sal, pimenta do reino, chimichurri, salsa e azeite.
4.Em seguida, no liquidificador bata por 2 minutos os demais ingredientes, ovos, óleo, leite, farinha, queijo parmesão e uma pitada de sal. Por último acrescente o fermento e pulse levemente só para se misturar a massa.
5.Logo após, em uma forma untada coloque a metade da massa e depois o recheio com legumes, e finalize com a outra metade da massa.
6.Por fim, leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos ou até que fique bem dourada.