Salpicão de repolho

Gente, esse salpicão de repolho é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir de acompanhamento para qualquer refeição. veja.

Ingredientes

– 350g de repolho; – 300g de cenoura; – 300g de presunto; – 1 xícara (chá) de uva passa; – 200g de batata palha; – 2 maçãs descascadas;

Ingredientes

– 1 lata de milho; – 1 caixa de creme de leite; – 5 colheres (sopa) de maionese; – 1 limão; – Sal a gosto; – Azeite a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um ralador, rale a cenoura e o repolho bem fininho ou passe eles no processador.

Modo de preparo

2.Em seguida, corte a maçã em cubinhos e o presunto em quadradinhos pequenos.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma tigela junte o repolho, a cenoura ralada, a maçã cortada, o presunto cortado, o milho, a uva passa.

Modo de preparo

4.Então, tempere com sal, o limão e o azeite, misture tudo.

Modo de preparo

5.Por fim, acrescente a maionese o creme de leite, misture novamente, transfira a mistura para uma travessa, decore a gosto deixe na geladeira até a hora de servir, retire e polvilhe com batata palha por cima.