Bolo de milho no liquidificador

Gente, esse bolo de milho no liquidificador é simplesmente um dos melhores bolos da vida. Além disso, seu preparo é em minutos, veja.

Ingredientes

– 1 lata de milho; – 4 ovos; – 10 colheres (sopa) de Flocão de milho; – 1 copo americano de açúcar; – 1 caixa de leite condensado; – 200ml de leite de coco; – ½ xícara (chá) de óleo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

1.Primeiramente, no liquidificador acrescente o milho, o flocão de milho, o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o óleo e o açúcar.

Modo de preparo

2.Em seguida, bata tudo até virar uma massa homogênea, depois acrescente o fermento e bata por uns 15 segundos, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Modo de preparo

3.Por fim, levando ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos até dourar. Deixe amornar e sirva em seguida.