Berinjela recheada

Gente, a receita de hoje, é essa deliciosa berinjela recheada com mussarela ao forno, muito saborosa e prática. Veja e faça agora mesmo.

Ingredientes

– 2 berinjela grandes; – 200g de mussarela; – ½ cebola média; – 2 dentes de alho; – 1 colher (sopa) se azeite; – 2 tomates médios; – ½ pimentão verde; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, limpe bem as berinjelas, depois corte-as ao meio no sentindo do comprimento.

Modo de preparo

2.Em seguida, com o auxílio de uma colher tire com muito cuidado a maior parte da polpa das berinjelas, deixando apenas um pouco. Corte a polpa em pedaços e reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma frigideira, leve ao fogo médio com azeite, adicionando a cebola picada e o alho amassado, refogue por alguns minutos.

Modo de preparo

4.Logo depois, acrescente a polpa da berinjela cortada e deixe ela cozinhar por cerca de uns 5 minutos até estar macia.

Modo de preparo

5.Então depois, acrescente o tomate picado, o pimentão verde e a cebolinha, misturando tudo e deixe cozinhar no fogo baixo, por uns 10 minutos.

Modo de preparo

6.Por fim, coloque o recheio em todas as 4 berinjelas e finalize colocando em cima a mussarela, transfira as berinjelas para uma assadeira.

Modo de preparo

7.Então leve ao forno pré-aquecido á 180°C por uns 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado. Sirva em seguida.