Bolo de queijo parmesão

Gente, esse bolo de queijo parmesão faz o maior sucesso por onde passa. Então, confira os ingredientes abaixo e faça já essa delícia.

Ingredientes

– 6 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 100g de queijo parmesão ralado; – 2 colheres (sopa) de açúcar; – 4 ovos; – 2 xícaras (chá) de leite integral; – 1 lata de leite condensado; – 100g de coco ralado;

Modo de preparo

1.Primeiramente, no liquidificador, acrescente o leite condensado, o ovo, e o leite, bata até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque o queijo ralado, o coco, o açúcar e a farinha, bata tudo até virar uma massa homogênea.

Modo de preparo

3.Por fim, em uma forma untada enfarinhada, despeje a massa, levando ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, deixe esfriar. Sirva em seguida.

Modo de preparo

4.Essa receita não leva fermento em pó, a consistência do bolo é tipo um pudim de pão cremoso.