Gente, esse kibe na travessa é uma ótima opção para servir no seu jantar ou almoço. Além disso, é muito fácil de fazer, veja aqui.
– 500g de carne moída; – 250g de trigo para quibe; – 400ml de água; – 1 cebola grande; – Sal a gosto; – Hortelã a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Azeite;
1.Primeiramente, em uma panela média, coloque água e leve para ferver.
2.Em seguida, em uma tigela acrescente o trigo para kibe e despeje a água quente cobrindo a vasilha, então deixe hidratar por 1 hora.
3.Logo depois, escorra a água do trigo e pressione com as mãos para retirar o excesso da água.
4.Logo após, em uma tigela, coloque o trigo já hidratado, a carne moída, a cebola picada, a hortelã, o sal e a pimenta do reino. Misturando muito bem até incorporar.
5.Por fim, em uma travessa untada com azeite, forre toda a travessa com o kibe, depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos, até dourar bem a carne. Sirva em seguida.