Hambúrguer grande

Gente, que tal um hambúrguer grande recheado, super suculento e saboroso, para servir como você quiser. Veja agora como é simples de fazer.

Ingredientes

– 700g de carne moída; – 1 dente de alho amassado; – 5 fatias de presunto; – 5 fatias de mussarela; – 1 colher (sopa) de creme de leite; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Cebolinha a gosto; – Óleo para untar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, tempere com sal, a pimenta, o alho, a cebolinha e o creme de leite.

Modo de preparo

2.Em seguida, com as próprias mãos misture, até obter uma mistura lisa.

Modo de preparo

3.Logo após, divida a carne em duas partes, use uma frigideira ou uma assadeira, untada com o óleo.

Modo de preparo

4.Em uma frigideira, coloque uma bola de carne, apertando com os dedos fazendo um grande círculo, no centro coloque as fatias de presunto e queijo.

Modo de preparo

5.Então, cubra com a outra parte da carne apertando novamente para que cubra todo o recheio.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao fogo médio e deixe cozinhar até dourar por cerca de uns 20 minutos, com ajuda de duas espátulas vire o hambúrguer e repita o processo.

Modo de preparo

7.Se você preferir usar a assadeira, coloque uma camada de carne sobre a assadeira amassando, coloque o recheio por cima, cubra com a outra parte da carne, leva ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.