Canelone á bolonhesa

Gente esse canelone á bolonhesa é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir com arroz branco e salada de folhas. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– 1 pacote de massa fresca de lasanha; – 500g de carne moída; – 1 cebola média picada; – 3 dentes de alho picado; – 1 sachê de molho de tomate; – 150g de queijo minas ralado; – Sal e tempero a gosto; – Azeite; – Pimenta do reino a gosto; – Manjericão a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela em fogo alto, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho, refogue até dourar.

Modo de preparo

2.Em seguida acrescente a carne e refogue bem desmanchando os gruminhos, depois tempere com sal e a pimenta do reino.

Modo de preparo

3.Então, adicione a massa de tomate e o manjericão, deixe ferver até o molho ficar consistente.

Modo de preparo

4.Logo após, pegue a fatia da massa de lasanha coloque um pouco de carne no meio e enrole, faça esse processo com toda a massa.

Modo de preparo

5.Por fim, em um refratário untado com azeite coloque todos os canelones um lado do outro cubra com o molho de carne restante.

Modo de preparo

6.Em seguida, polvilhe com queijo ralado por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos sirva em seguida.