Caldinho de mandioca

O tempo mudou aí? Que tal fazer esse delicioso caldinho de mandioca com calabresa, é simples, rápido e muito saboroso. Veja os ingredientes.

Ingredientes

– 1 kg de mandioca; – Sal e tempero a gosto; – Uma cebola média picada; – 3 dentes de alho amassado; – 1 gomo de calabresa; – cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água, coloque um pouco de sal, deixe cozinhar até ficar macia.

Modo de preparo

2.Em seguida, no liquidificador, acrescente a mandioca com um pouco da própria água do seu cozimento, bata bem até ficar uma mistura homogênea, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma panela média, leve ao fogo médio, coloque a calabresa picada para fritar até dourar, acrescente o alho, a cebola picada, refogue até murchar.

Modo de preparo

4.Por fim, acrescente o creme do liquidificador, acerte o sal se necessário, deixe cozinhando um pouco, desligue e finalize com a cebolinha. Sirva em seguida.