Gente, veja como fazer aquela famosa cobertura de chocolate durinha que comemos no bolo. Confira abaixo os ingredientes e faça já.
– 1 xícara (chá) de açúcar; – 1 xícara (chá) de chocolate em pó; – 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina; – 6 colheres (sopa) de leite ou água;
1.Primeiramente, em uma panela média, acrescente uma xícara de açúcar e a uma xícara de chocolate em pó, misture tudo muito bem.
2.Em seguida, coloque as 2 colheres de margarina ou manteiga, as 6 colheres de leite ou água, misture tudo.
3.Logo após, leve ao fogo médio, mexendo bem por uns 3 minutos após ter levantado fervura.
4.Então, depois que ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por mais alguns minutos.
5. Por fim, desligue o fogo deixe amornar um pouco e despeje em cima do bolo desejado, aguarde esfriar um pouco para formar a casquinha e sirva em seguida.