Gente, esse bolinho de pão com carne é sem duvidas, um dos melhores que já comi. Além disso, é muito fácil de fazer, veja agora.
– 2 pães amolecidos na água e espremidos; – Um ovo; – 1 kg de carne moída; – 1 cebola; – 4 dentes de alho; – 1 pacote de creme de cebola; – 2 tomates sem semente; – Farinha de rosca até dar ponto; – Sal a gosto; – Cebolinha a gosto;
Empanar – 1 ovo; – Farinha de trigo; – Farinha de rosca;
1.Primeiramente, corte a cebola bem picadinho, o alho, o tomate e o cheiro verde, coloque todas em uma vasilha, reserve.
2.Em uma tigela coloque os pães com água e esprema-os até virar uma massa.
3.Em seguida, em uma vasilha, acrescente a carne moída e os pães já espremidos, misturando até homogeneizar.
4.Logo depois, adicione os picados reservados e misture bem, depois acrescente o creme de cebola aos poucos misturando, tempere com sal.
5.Logo após, coloque o ovo e a farinha de rosca aos poucos, misturando até dar o ponto de modelar os bolinhos.
6.Então, pegue uma pequena porção de massa e modele em forma de bola, depois amasse até virar um disco, faça todo esse processo com a massa.
7.Então depois, pegue os discos e empane na farinha de trigo, depois passe no ovo, depois na farinha de trigo novamente, depois no ovo, por fim na farinha de rosca, colocando-os em uma vasilha.
8.Faça todo esse procedimento com todos os discos.
9.Por fim, em uma panela com óleo quente, coloque os discos para fritar, até ficarem dourados, escorra-os em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.