Bolinho de pão

Gente, esse bolinho de pão com carne é sem duvidas, um dos melhores que já comi. Além disso, é muito fácil de fazer, veja agora.

Ingredientes

– 2 pães amolecidos na água e espremidos; – Um ovo; – 1 kg de carne moída; – 1 cebola; – 4 dentes de alho; – 1 pacote de creme de cebola; – 2 tomates sem semente; – Farinha de rosca até dar ponto; – Sal a gosto; – Cebolinha a gosto;

Ingredientes

Empanar – 1 ovo; – Farinha de trigo; – Farinha de rosca;

Modo de preparo

1.Primeiramente, corte a cebola bem picadinho, o alho, o tomate e o cheiro verde, coloque todas em uma vasilha, reserve.

Modo de preparo

2.Em uma tigela coloque os pães com água e esprema-os até virar uma massa.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma vasilha, acrescente a carne moída e os pães já espremidos, misturando até homogeneizar.

Modo de preparo

4.Logo depois, adicione os picados reservados e misture bem, depois acrescente o creme de cebola aos poucos misturando, tempere com sal.

Modo de preparo

5.Logo após, coloque o ovo e a farinha de rosca aos poucos, misturando até dar o ponto de modelar os bolinhos.

Modo de preparo

6.Então, pegue uma pequena porção de massa e modele em forma de bola, depois amasse até virar um disco, faça todo esse processo com a massa.

Modo de preparo

7.Então depois, pegue os discos e empane na farinha de trigo, depois passe no ovo, depois na farinha de trigo novamente, depois no ovo, por fim na farinha de rosca, colocando-os em uma vasilha.

Modo de preparo

8.Faça todo esse procedimento com todos os discos.

Modo de preparo

9.Por fim, em uma panela com óleo quente, coloque os discos para fritar, até ficarem dourados, escorra-os em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.