Gente, nada melhor que um delicioso bolo verde de limão, com creme de limão, para comer no lanche da tarde. Veja como fazer essa delícia.
– 4 ovos; – 1 pote de iogurte natural; – 1½ xícara (chá) de açúcar refinado; – 150ml de óleo; – 1 pacote de gelatina sabor limão; – 2½ xícara (chá) de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 1 lata de leite condensado; – 100ml de suco de limão;
1.Primeiramente, em uma batedeira acrescente os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo, bata tudo até virar uma mistura homogênea.
2.Logo após, aos poucos junte a gelatina em pó e a farinha, bata novamente até ficar uma massa homogênea, por fim adicione o fermento, mexa delicadamente para dissolvê-lo completamente.
3.Então depois, despeje a massa em uma forma untada, levando ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos.
4.Por fim, em uma vasilha coloque o leite condensado com suco de limão, bata bem até homogeneizar, despeje sobre o bolo deixando o bolo esfriar. Sirva em seguida.