Berinjela a parmegiana

Não sabe o que fazer de almoço hoje? Olha só essa berinjela a parmegiana que simples e fácil de fazer. Além disso, fica uma verdadeira delícia, veja.

Ingredientes

– 2 berinjelas médias; – 2 ovos; – 150g de farinha de rosca; – 200g de queijo mussarela; – 100g de queijo ralado; – 100ml de óleo; – 1 sachê de molho de tomate; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, lave bem as berinjelas e corte-as em rodelas não muito grossas nem muito fina.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma tigela coloque os ovos, bata-os com auxílio de um fouet e tempere com sal.

Modo de preparo

3.Logo após, passe as rodelas de berinjela nos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.

Modo de preparo

4.Então depois, em uma frigideira com óleo bem quente, frite as berinjelas, depois escorra em um papel toalha.

Modo de preparo

5.Por fim, disponha as berinjelas em um refratário, fazendo uma camada delas, depois uma camada de queijo mussarela, jogue o molho de tomate por cima das berinjelas e polvilho com queijo parmesão.

Modo de preparo

6. Então, leve ao fogo pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 20 minutos. Sirva em seguida.