Pudim de trigo

Que tal um delicioso pudim de trigo para começar a semana mais docinha. Confira os ingredientes abaixo e veja como fazer essa delícia.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – Dois ovos; – 2 xícara (chá) de leite; – 1 copo americano com água; – 2 xícaras (chá) de açúcar;

Ingredientes

Calda – 2 xícaras (chá) de açúcar; – 1 xícara (chá) de água;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela acrescente o açúcar e leve ao fogo até derreter e caramelizar.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente a água, misture até virar uma calda caramelizada.

Modo de preparo

3.Em seguida, despeje todo o caramelo no interior de uma forma de pudim, reserve.

Modo de preparo

4.Logo após, em um liquidificador acrescente os ovos, o leite, a água, a farinha de trigo, e o açúcar, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

5.Por fim, despeje toda a mistura na forma caramelizada, forre com um papel alumínio.

Modo de preparo

6.Logo depois, leve ao fogo pré-aquecido a 180°C em banho-maria por cerca de uma hora ou até firmar.

Modo de preparo

7. Deixe esfriar, levando a geladeira até a hora de servir, depois desenforme e sirva em seguida.