Lombo de porco

Pessoa, esse lombo de porco com queijo é tão delicioso, que é impossível comer só um pouquinho. Além disso, seu preparo é bem simples, vem ver.

Ingredientes

– 1 peça de lombo de porco; – 8 fatias de bacon; – 8 fatias de queijo; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Orégano a gosto; – Azeite;

Modo de preparo

1.Primeiramente, tempere a peça de carne, com o sal a pimenta e o azeite a gosto, com as mãos espalhe o tempero por todos os lados.

Modo de preparo

2.Em seguida, corte o lombo em fatias de cerca de umas 8 fatias com 2 cm de espessura sem chegar até o final para que não desmancha.

Modo de preparo

3.Logo após, tempere o interior com sal e a pimenta também regando com um fio de azeite.

Modo de preparo

4.Por fim, entre cada fatia da carne, coloque uma fatia de queijo e uma fatia de bacon, transfira o lombo para um refratário, polvilhe com orégano.

Modo de preparo

5.Então, cobra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora 30 minutos. Retire o papel e volte para o forno até dourar, sirva em seguida.