Abobrinha recheada

Gente, essa abobrinha recheada de forno é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é prático e fácil, veja.

Ingredientes

– 2 abobrinhas; – 400g de carne moída; – 1 colher (sopa) de azeite; – 1 cebola picada; – 3 dentes de alho picado; – 1 tomate sem semente picado;

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de óleo; – 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; – 1 colher (sopa) de farinha de rosca; – Cominho em pó a gosto; – Salsinha a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, uma panela com um pouco do óleo, leve ao fogo alto, acrescente a carne moída e deixe refogar, mexendo de vez em quando.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque a carne para os lados, abrindo um espaço no centro, coloque o resto do óleo, acrescentando o alho, deixe fritar um pouquinho, mexendo de vez em quando.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente a cebola deixando até que ela fique transparente.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, retire as pontinhas das abobrinhas, cortando ao meio no sentido do comprimento, com um auxílio de uma colher retire o miolo.

Modo de preparo

5.Em seguida, coloque as abobrinhas em um refratário, tempere com sal e azeite, reserve.

Modo de preparo

6.Por fim, acrescente o tomate na carne, mexendo bem, acerte o sal, tempere com a pimenta do reino e o cominho, misture e deixe refogar bem, sempre mexendo até secar a água.

Modo de preparo

7.Então, desliga o fogo acrescente a salsinha, misture e coloque o recheio nas abobrinhas, misture o queijo parmesão com a farinha de rosca, coloque por cima.

Modo de preparo

8.Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 25 minutos ou até que abobrinha esteja macia. Sirva em seguida.