Gente, essa torta de limão e chocolate, é a combinação perfeita. Além disso, é muito fácil de preparar essa sobremesa maravilhosa, veja.
– 1 pacote de biscoitos de maisena; – 50g de margarina; – 2 colheres (sopa) de leite; – 1 lata de leite condensado; – ½ xícara (chá) suco de limão; – 1 lata de creme de leite; – 1 envelope de gelatina sem sabor;
Calda – 500g de chocolate ao leite; – 1 colher (sobremesa) de manteiga; – 1 caixa de creme de leite; – 2 colheres (sopa) de Nutella
1.Primeiramente, em um liquidificador, coloque os biscoitos e bata até ficarem tipo uma farinha.
2. Em seguida, em uma tigela, coloque os biscoitos triturados, a manteiga e o leite, mexa até formar uma farofa.
3.Logo após, forre com essa massa, o fundo e as laterais de uma forma com o fundo removível, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 10 minutos. Reserve .
4.Então depois, em um liquidificador, coloque o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida com água quente, bata tudo até ficar um mistura homogênea.
5.Em seguida, despeje na forma e leve para a geladeira por umas 2 horas até firmar.
6.Por fim, derreta o chocolate em banho Maria, misture a manteiga, o creme de leite e a nutella, coloque sobre o recheio e leve a geladeira até endurecer. Sirva em seguida.