Gente, esse frango com molho de cerveja é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito prático, veja.
– 6 sobrecoxa; – 1 envelope de sopa de cebola; – 1 lata de cerveja preta; – 2 colheres (sopa) de óleo; – 1 xícara (chá) de água; – 4 cebolas fatiadas em rodelas; – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto; – 100 gramas de bacon em cubos.
1.Primeiramente, em uma vasilha coloque a sopa de cebola e a cerveja preta, misture tudo muito bem, depois espalhe o tempero no frango.
2.Em seguida, em uma panela de pressão, coloque o óleo, as coxa com o tempero, o bacon em cubos e a água.
3.Logo após, cubra com as rodelas de cebola, tempere com sal e a pimenta, tampe a panela e leve ao fogo alto.
4.Por fim, assim que começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, desligue deixando a pressão sair sozinha. Sirva em seguida.