Pavê de leite ninho

O final de semana ainda não acabou, que tal fazer um pavê de leite ninho com morangos, para a família toda. Confira abaixo.

Ingredientes

– 3 xícara (chá) de leite ou água; – 2 gemas; – 2 xícaras (chá) de leite em pó; – 2 colheres (sopa) de amido de milho; – ½ xícara (chá) de açúcar;

Ingredientes

Montagem – ½ xícara (chá) de leite; – 1 colher (sopa) de chocolate em pó; – 1 pacote de biscoito maisena; – Uma caixa de morango picados; – 1 colher (sopa) de leite em pó; – Morangos para decorar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela média, acrescente a água, as gemas, o leite em pó, o amido de milho e o açúcar.

Modo de preparo

2.Então, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver e engrossar, reserve.

Modo de preparo

3.Em seguida, em um recipiente, coloque o leite com o chocolate em pó, misture bem.

Modo de preparo

4.logo após, pegue os biscoitos de maizena e umedeças na mistura, arrume-os lado a lado em um refratário.

Modo de preparo

5.Por fim, cubra com uma camada de creme, depois os morango picado e continue intercalando as camadas, terminando com o creme.

Modo de preparo

6.Logo depois, finalize polvilhando o leite em pó por cima e decore, com os morangos, leve a geladeira até o momento de servir.