Que tal fazer essa salada de bifum com legumes para acompanhar sua refeição, é muito simples seu preparo e fica uma delícia, veja.
– 250g de bifum; – 2 cenouras em tiras; – 2 peninos em tiras; – 1 maço de cebolinha; – 1 xícara (chá) de azeite; – ½ xícara (chá) de saquê;
– ¼ xícara (chá) de vinagre de arroz; – ¼ xícara (chá) de água; – 1 colher (chá) de molho de pimenta; – ½ colher (chá) de sal; – Pimenta dedo de moça a gosto em rodelas;
1.Primeiramente, em uma panela coloque água fervente e em outra água gelada, passe o macarrão na água fervente e depois resfrie rapidamente na água gelada.
2.Em seguida, escorra o macarrão, coloque em uma travessa, com as cenouras e o pepino em tiras.
3.Logo após, misture o saquê, o vinagre de arroz, a água e o azeite, mexendo bastante, tempere com sal e o molho de pimenta.
4.Por fim, fatie a cebolinha bem fininha e sirva com o macarrão, misturado no molho com o as pimentas em cima.