Que tal fazer, uma deliciosa almôndegas ao molho de tomate, que ficar muito saborosa e suculenta. Veja abaixo como fazer essa delícia.
– 500g de carne moída; – 1 ovo; – 1 cebola pequena ralada; – 2 xícaras (chá) de água fervente; – 2 tomates sem semente picados; – 1 lata de extrato de tomate: – 1 caldo de legumes; – Sal a gosto; – Salsa picada a gosto;
1.Primeiramente, em uma vasilha, coloque a carne moída, ovo, a cebola picada, a salsa e o sal, misture tudo até ficarem incorporados.
2.Em seguida, pegue pequenas porções da carne e enrole em forma de almôndegas, faça esse processo com toda a carne. Reserve.
3.Logo após, em uma panela, dissolva o caldo de legumes com a água fervente, acrescente os tomates picados e o extrato de tomate.
4.Por fim, junte as bolinhas de almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por uns 20 minutos. Sirva em seguida.