Que tal um deliciosa moqueca de peixe suculenta e muito saborosa, para servir de acompanhamento para suas refeições. Veja abaixo como fazer.
– 500g de merluza (ou outro peixe); – 1 vidro de leite de coco; – 1 cebola média picada; – 4 tomates picados; – 4 colheres (sopa) de azeite de dendê; – 2 dentes de alho amassado; – 2 colheres (sopa) de azeite; – 1 pimentão verde picado; – Salsinha a gosto; – sal e pimenta do reino a gosto;
1.Primeiramente, em uma panela, leve ao fogo médio com azeite, acrescente o alho e a cebola até dourar.
2.Em seguida, adicione o dendê e os tomates, deixando refogar.
3.Logo após, acrescente o pimentão, o sal, a pimenta e metade do leite de coco, misture bem.
4.Por fim, coloque os filés do peixe, o leite de coco e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo médio, finalize com a salsinha, acerte o sal se necessário. Sirva em seguida.