Que tal um delicioso purê de batata cremoso, para servir de acompanhamento para aquela refeição especial. Veja como é simples seu preparo.
– 500g de batatas; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – ½ xícara (chá) de leite; – ½ colher (sopa) de Maggi fondor; – 1 caixa de creme de leite;
1.Primeiramente, descasque todas as batatas e cortes em cubos.
2.Em seguida, em uma panela coloque água, acrescente as batatas cortadas, leve ao fogo alto, deixe cozinhar até que elas estejam macias.
3.Logo após, escorra a água das batatas e passe-as pelo espremedor, enquanto ainda estiverem quentes.
4.Então depois, em uma panela coloque a manteiga, a batata, o leite e mexa vigorosamente com uma colher, até deixar a mistura bem lisa e cremosa.
5.Por fim, tempere com o fondor e continue mexendo em fogo baixo, por mais uns 5 minutos, desligue acrescente o creme de leite e mexe até dissolver por completo. Sirva em seguida.