Gente, essa coxa da asa assada com molho parmesão, um arroz branco e salada e folhas com tomate, é a refeição perfeita. Além disso, é muito fácil de fazer.
– 1kg de coxinha da asa; – 5 dentes de alho; – 2 colheres (chá) de alecrim; – ½ colher (chá) de cominho em pó; – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto;
Molho parmesão – 1 colher (chá) de azeite; – 1 xícara (chá) de maionese; – Uma colher (sopa) de vinagre de maçã; – 1 colher (chá) de suco de limão; – 1 colher (chá) de açúcar; – 2 dentes de alho picado; – 1 colher (chá) de orégano; – 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;
1.Primeiramente, em uma vasilha, coloque as coxinhas da asa.
2.Em seguida, tempere com o alho amassado, o alecrim, a pimenta do reino, o sal e o cominho, misture bem, para que todo o tempero pegue na coxinha.
3.Logo após, em um tabuleiro dispõe as coxinhas, levando ao forno pré-aquecido a 220°C por uns 35 minutos, até que elas dourem.
4.Então depois, em uma tigela coloque o azeite, a maionese, o vinagre de maçã, o suco de limão, o açúcar, os dentes de alho picado, o orégano, o queijo parmesão, o sal, e a pimenta do reino.
5.Logo depois, misture tudo muito bem, até virar um molho uniforme e homogêneo.
6. Por fim, retire as coxinhas do forno e sirva em seguida com o molho. Bom apetite.