Lasanha de linguiça com espinafre

Olha só essa receita de lasanha de linguiça com espinafre, é simples seu preparo e fica uma verdadeira delícia. Além disso, super rende essa receita.

Ingredientes

– 12 folhas de massa de lasanha; – 2 gomos de linguiça calabresa; – 1 cebola média picada; – 2 dentes se alho picado; – 350g de molho de tomate; – 350ml de água; – 300g de espinafre; – 500g de ricota;

Ingredientes

– 50g de queijo parmesão ralado; – 350g de mussarela; – 3 ovos; – Pimenta do reino a gosto; – Salsinha a gosto; – Ervas finas a gosto; – Orégano a gosto; – Manjericão a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela, coloque água e sal, leve ao fogo alto para ferver.

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione a massa da lasanha e cozinhe por uns 8 minutos até ficar al dente. Escorra e reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma frigideira, coloque a calabresa picada e a cebola picada, mexa até dourar, acrescente o alho e um pouco da salsinha.

Modo de preparo

4.Então depois, escorra a gordura da panela, adicione o molho de tomate, a água, as ervas finas, o orégano e o manjericão, misture deixando cozinhar por uns 5 minutos.

Modo de preparo

5.Em seguida, em uma tigela, acrescente a salsinha, a ricota, o espinafre, o queijo parmesão, os ovos, o sal e a pimenta, mistura muito bem.

Modo de preparo

6.Logo após, unte uma forma, espalhe o molho no fundo, coloque a massa, espalhe o recheio de espinafre, depois a mussarela, faça esse processo até finalizar os ingredientes.

Modo de preparo

7.Por fim, cubra a assadeira com papel alumínio, levando ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos, tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos, deixe amornar e sirva em seguida.