Gente, essa carne moída com legumes e um pouco de arroz, não precisa de mais nada! Fica simplesmente perfeito. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
– 500g de carne moída; – 1 cenoura picada; – 2 batatas médias picadas; – 1 tomate sem semente picado; – 10 vagens picadas; – 1 colher (sopa) de azeite; – ½ cebola picada;
– 1 dente de alho picado; – 2 colheres (sopa) de extrato de tomate; – 1 xícara (chá) de água; – Sal a gosto; – Páprica doce a gosto; – Cominho em pó a gosto; – Pimenta do reino a gosto;
1.Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio e acrescente a cebola e o alho, refogue até murchar.
2.Em seguida, acrescente a carne e cozinhe ela, desmanchando os gruminhos, depois tempere com sal, a páprica, a pimenta do reino, o cominho e junte o extrato, misturando bem.
3.Logo após, adicione o tomate, a cenoura picada, a batata picada e a água quente, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por uns 15 minutos até a batata e a cenoura fiquem macias.
4.Por fim, aumente o fogo, adicione a vagem picada, corrija o tempero se necessário e deixe cozinhar para que seque mais o caldo. Sirva em seguida.