Bolo capuccino

Gente, esse bolo de capuccino tem uma massa fofinha e deliciosa. Além disso, o recheio é bem fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia.

Ingredientes

– 3 ovos; – 1 xícara (chá) de leite; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 4 colheres (sopa) de margarina; – 2 xícaras (chá) de açúcar; – 1 xícara (chá) de cacau em pó; – Uma colher (sopa) de café solúvel; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Ingredientes

Creme de capuccino – 1 sachê de café solúvel; – ½ xícara (chá) de cacau em pó; – 2 xícaras (chá) de açúcar; – 2 xícaras (chá) de água; – 1 colher (café) de canela;

Ingredientes

Cobertura – 1 caixa de creme de leite; – 1 lata de leite condensado; – 2 colheres (sopa) de cacau em pó; – 2 colheres (sopa) de creme de capuccino;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, o cacau em pó, a farinha de trigo, o fermento e o café solúvel.

Modo de preparo

2.Em seguida, bata tudo até virar uma massa homogênea, despeje em uma forma untada em um farinhada.

Modo de preparo

3.Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos, até dourar, deixe esfriar.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, em uma batedeira acrescente o café solúvel, o açúcar, a água, a canela e o cacau, bata na velocidade alta até virar um creme bem consistente, reserve.

Modo de preparo

5.Em seguida, em uma panela acrescente o leite condensado, o creme de leite, o cacau, e o creme de capuccino feito, misture tudo e leve ao fogo médio, mexendo bem até ficar uma consistência cremosa.

Modo de preparo

6.Por fim, desenforme o bolo e passe a cobertura sobre todo bolo. Sirva em seguida.