Torta de coco ralado

Gente, essa torta de coco ralado, simplesmente desmancha na boca, de tão saborosa que fica. Além disso, é uma ótima opção de sobremesa para o fim de semana.

Ingredientes

– 200g de bolacha maisena; – 80 g de manteiga mole; – 200ml de leite de coco; – 1½ xícara (chá) de coco ralado; – 1 colher (sopa) de amido de milho; – 2 colheres (sopa) de açúcar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até virar uma farinha.

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione a manteiga amolecida e misture muito bem, até ficar com uma consistência de farofa.

Modo de preparo

3.Logo após, forre uma forma com papel manteiga e espalhe nela a mistura de biscoito pressionando com as mãos para acomodar no fundo e nas laterais.

Modo de preparo

4.Então depois, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos até dourar.

Modo de preparo

5.Enquanto isso, dissolva a maizena no leite de coco, coloque em uma panela com coco ralado e o açúcar, leve ao fogo médio mexendo até engrossar .

Modo de preparo

6.Por fim, despeje o recheio na torta já assada e devolva no forno por mais 30 minutos até o recheio ficar firme, deixe esfriar antes de desenformar, finalize polvilhando o coco ralado por cima. Sirva em seguida.