Cebola empanada

Que tal fazer uma deliciosa cebola empanada super crocante, para servir de acompanhamento. Veja abaixo os ingredientes e faça assim.

Ingredientes

– 4 cebolas bem grandes descascadas; – 1 lata de cerveja clara; – 1 xícara (chá) de farinha de trigo; – 3 ovos; – 1 colher (sopa) de azeite; – 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio; – ½ colher (café) de noz moscada em pó; – Sal tempero a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, descasque todas as cebolas, com auxílio de uma faca bem afiada, corte as cebolas em fatias de 1 cm de espessura, destacando os anéis.

Modo de preparo

2.Em seguida, despeja a cerveja em uma vasilha, junte os anéis de cebola e deixe marinar durante 30 minutos.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a noz moscada, os ovos e o azeite

Modo de preparo

4.Então, misture tudo até obter uma massa mole, depois tempere a gosto, leve essa massa para descansar na geladeira por uns 15 minutos.

Modo de preparo

5.Então depois, em uma panela coloque meio litro de óleo no mínimo, leve ao fogo médio para aquecer, retire as cebolas da cerveja e seque-as com um papel toalha.

Modo de preparo

6.Por fim, quando o óleo estiver bem quente retira a massa da geladeira passe, as cebolas na massa e coloque umas 3 para fritarem, deixe uns 2 minutos de cada lado até ficarem dourados, retire e escorra no papel toalha. Sirva em seguida.