Todo mundo concorda, que esse torresmo na pressão, com um limãozinho e uma bebida gelada, é a combinação perfeita. Vem ver como fazer.
– 1 kg de toucinho; – Limão a gosto; – 1 fio de óleo; – Sal a gosto;
1.Primeiramente, corte o toucinho em pedaços, temperando com o sal e o suco de limão a gosto, podendo colocar tempero a gosto .
2.Em seguida, coloque o fio de óleo em uma panela de pressão, arrume os toucinho temperado nela.
3.Logo após, retire a borracha da tampa da panela de pressão e tampe a panela. Então, leve em fogo baixo e deixe por uns 20 minutos até a carne ficar cozida e douradinha, desligue o fogo.
4.Então depois, escorra o excesso de gordura em um pote com tampa, pois após esfriar, ela vira banha.
5.Por fim, em uma panela, coloque a banha para derreter, adicione o toucinho e frite novamente, sem tampar a panela, para ele ficar mais crocante.
6.Então, retire os toucinhos, escorra no prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo, deixe esfriar. Sirva em seguida.