Panqueca de banana

Que tal, uma deliciosa panqueca de banana e iogurte, para deixar seu dia mais gostoso. Além disso, depois que você aprender a fazer assim, não vai querer saber fazer de outro jeito.

Ingredientes

– 2 bananas grandes; – 1 ovo; – 170g de iogurte natural; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – 3 colheres (sopa) de açúcar; – ½ xícara (chá) de farinha de trigo; – 1 colher (chá) de fermento em pó;

Modo de preparo

1.Primeiramente, corte as bananas em rodelas, não muito grossa e nem fina, reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador coloque o iogurte, o ovo, a manteiga, o açúcar, a farinha e o fermento, bata bem até virar uma massa homogênea.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, leve em fogo médio, acomode algumas rodelas de banana no fundo da frigideira e deixe um espaço entre elas.

Modo de preparo

4.Então depois, por cima das rodelas, despeja a massa procurando deixar a rodela no centro de cada porção, quando dourar a parte de baixo da massa, vire para que doure do outro lado.

Modo de preparo

5.Por fim, repita essa operação até terminar com toda a massa, sirva em seguida com mel, ou frutas.