Que tal um delicioso charuto de repolho com carne moída, para servir de mistura para sua refeição. Confira abaixo como fazer.
– 1 repolho pequeno; – 400g de carne moída; – 100g de bacon picado; – 1 cebola picada; – 2 dentes de alho amassado; – 2 colheres (sopa) de azeite;
– 2 colheres (sopa) de vinho branco; – Salsa picada a gosto; – Sal a gosto; – 1 ½ xícara (chá) de arroz; – 2 xícaras (chá) de água; – 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1.Primeiramente, em uma panela coloque água, leve ao fogo médio e afervente o repolho, escorra desprenda as folhas e reserve.
2.Em seguida, em uma vasilha coloque a carne moída, o bacon picado, o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal, o vinho branco, misture muito bem até todos os ingredientes encorparem.
3.Logo após, junte o arroz e misture tudo, abra as folhas do repolho reservada, recheie com colheradas da mistura de carne e enrole bem, formando o charuto.
4.Então depois, arrume-os em uma panela grande, bem próximos uns aos outros para que não abram reserve.
5.Por fim, despeje o molho de tomate sobre o charuto com um pouco de água, leve para cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada por uns 20 minutos. Sirva em seguida.