Massa de esfirra

Faça hoje para o lanche da tarde essa massa de esfirra; é super prática e você pode colocar o o recheio que quiser.

Ingredientes

– 100 gramas de farinha de aveia; – 1 ovo; – 50 gramas de mussarela; – 1 colher de sopa de creme de leite; – Meia colher de chá de sal.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de aveia, o sal e o ovo, misture tudo.

Modo de preparo

2.A seguir, acrescente a mussarela e a colher de creme de leite, misture tudo até virar uma massa.

Modo de preparo

3.Caso não tenha creme de leite pode substituir por leite.

Modo de preparo

4.Por fim, misture a massa com as mãos, e faça a forma de esfirra com as mãos.

Modo de preparo

5.Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 15 minutos.

Modo de preparo

6.Retire do forno e coloque o recheio desejado e volte ao forno por mais alguns minutos e pronto.