Carne de churrasco no forno

Olha só essa carne de churrasco no forno, super saborosa e suculenta, para servir naquele almoço de domingo. Veja abaixo como fazer.

Ingredientes

– 1 peça de fraldinha; – Sal grosso a gosto; – 2 xícaras (chá) de mamão picado; – 1 cebola ralada; – ¾ xícara (chá) de vinagre de vinho branco;

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de maçã ralada; – 1 xícara (chá) de açúcar mascavo; – ½ xícara (chá) de água; – 2 dentes de alho amassado; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque, mamão picado, a cebola, o vinagre, a maçã, o açúcar, a água, o alho, o sal e a pimenta.

Modo de preparo

2.Em seguida, misture tudo e leve em fogo baixo para cozinhar por uns 30 minutos, retire do fogo corrija o sal, e reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, pegue a peça de carne e limpe, tempere com sal grosso a gosto.

Modo de preparo

4.Então depois, coloque a peça sobre a grelha do forno, com uma assadeira embaixo para a gordura pingar na assadeira.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido 230°C por uma hora aproximadamente, desligue, retire a carne, batendo um pouco para eliminar excesso de sal, e sirva em seguida com o molho.